首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 职工之家
 厂务公开
 
 
 当前位置:
 
保税区工委会开展夏日“送清凉”活动
    发表时间:2019-08-06
  

7月24日,保税区工委会开展了2019年“送清凉”活动,区工委会主席董立志率队前往保税区、跨境工业区建筑工地、环卫等共18个室外高温作业单位,为坚守在高温一线作业的工人们送上清凉饮料。

董立志向各单位认真了解职工情况,广大一线职工的辛勤付出表示感谢。他希望职工在炎热的夏季中要保护好自己,坚守好自己的岗位并嘱咐负责人务必以人为本,关心工人健康,避开高温时段作业,做好防暑降温的措施,确保人员安全和施工安全。区工委会和建环局相关工作人员一同开展活动。

董立志表示,“夏送清凉”已经持续开展多年,这是工会践行服务大局、服务基层、服务职工宗旨的重要举措。通过了解和关心一线职工的生产生活和高温劳动防护措施情况,为奋战在高温一线的职工送去工会组织的关怀,让他们感受到工会组织“娘家人”的关心和爱护,进一步激励他们继续发扬吃苦耐劳、乐于奉献的精神,更好地发挥工人阶级主力军作用。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284