首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 职工之家
 厂务公开
 
 
 当前位置:
 
斗门区总工会开展夏日“送清凉”活动
    发表时间:2019-08-06
  

7月3日,斗门区委副书记、区政法委书记林杰,副区长、公安分局局长朱江带领区总工会领导干部一行来到井岸大桥下的巡警站点和斗门交警大队,慰问长期坚守巡逻一线的民警。林杰代表区委区政府向在炎炎夏日任凭日晒雨淋依然坚守岗位,用汗水确保斗门平安的警察表示慰问,充分肯定了他们为平安斗门做出的积极贡献,并传达了工会组织对他们默默守护斗门居民安宁生活的感谢

随后,区总工会慰问组带着区委区政府和工会的关爱来到乐健科技、鹏辉能源、超毅电子等企业开展夏日“送清凉”慰问活动,走进高温作业的车间,把清凉送到一线职工的手中,感谢他们为斗门经济发展做出的努力。林杰不厌其烦地叮嘱他们要合理安排作息时间、做好防暑降温工作,一定要注意安全生产同时要求企业工会要广泛开展高温天气劳动保护常识的宣传和开展高温作业职工关爱活动,预防和控制中暑及各类事故发生,保障职工在生产过程中的身体健康和生命安全。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284