首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 职工之家
 厂务公开
 
 
 当前位置:
 
金湾区总工会开展2019年扶贫济困“爱心一元捐”活动
    发表时间:2019-08-06
  

7月5日,金湾区总工会在全区基层工会组织开展扶贫济困爱心一元捐赠活动。今年6月30日是第10个“广东扶贫济困日”,此次活动正是积极响应省委、省政府打赢脱贫攻坚战的号召,贯彻落实区委、区政府工作部署的有力举措。

此次活动在金湾区总工会的倡议下有序进行,各单位基层工会认真做好宣传发动和组织实施工作,在公司设置固定募捐点,向公司职工宣讲扶贫济困的目的和意义,动员企业职工积极参与“爱心一元捐”活动,现场人员纷纷用行动释放温暖,传递爱心正能量,并及时将落实情况报区总工会。

金湾区总工会有关负责人表示,本次“爱心一元捐”活动得到了全区各单位的积极响应,活动所募集的捐款将统一汇缴至金湾区红十字会,用于金湾区扶贫济困项目建设。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284