首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 职工之家
 厂务公开
 
 
 当前位置:
 
横琴新区总工会举办劳模先进事迹报告会
    发表时间:2019-08-06
  

7月9日,由市总工会及横琴新区总工会主办,大横琴公司工会承办的以“弘扬劳模精神 助力湾区建设”为主题的劳模先进事迹报告会,在横琴总部大厦二楼多功能室举行。市总工会经济工作部部长黄集区、横琴新区党群工作部周永林到会指导,大横琴公司工会委员及企业职工代表共110人参加了报告会。

劳模代表——神华粤电珠海港煤炭码头有限责任公司企业发展部经理耿宏业、炬芯(珠海)科技有限公司技术市场部高级经理陶永耀、南方航空珠海有限公司安全监理柳慧文,用生动朴实的语言,回顾了自己成长的心路历程,作了鼓舞士气、充满正能量的事迹报告。

在座职工纷纷表示收获很大,劳动模范创造的不仅仅是物质上的财富,更是巨大的精神财富,他们身上体现的“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,是伟大时代精神的生动体现,我们应该尊敬劳动模范、弘扬劳模精神,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284