首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 职工之家
 厂务公开
 
 
 当前位置:
 
斗门区总工会一行到香洲区交流学习
    发表时间:2019-05-29
  

3月1日,斗门区人大常委会副主任、区总工会主席陈澄波率领区总工会一行9人,前往香洲区总工会参观交流学习。香洲区人大常委会副主任、区总工会主席马锦雄,区总工会党组书记、常务副主席肖小龙和部门负责人陪同参观。

斗门区总工会一行首先深入香洲狮山街道办社区政务服务中心、狮山街道党群服务中心,通过参观狮山棋苑(先锋学堂)、生命健康安全体验馆、禁毒教育馆、扫黄打非宣教室等阵地建设,现场听取解说介绍,面对面交流想法,相互探讨措施意见,为职工服务提出各自思路。

香洲区人大常委会副主任、区总工会主席马锦雄详细介绍了香洲区总工会的各项工作进展情况,同时,双方就如何进一步推进工会组建、帮扶维权、职工服务中心建设工作进行了深入探讨。

斗门区人大常委会副主任、区总工会主席陈澄波认为香洲区基层工会工作开展各具特色,形式新颖、亮点突出,值得学习借鉴。同时希望借助此次交流学习的机会,充分借鉴香洲区的优秀做法,建立一个相互学习、共同提高的交流学习平台,有效推进工会工作再上新台阶。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284