首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  组织建设
 组织建设
 基层动态
 职工之家
 厂务公开
 
 
 当前位置:
 
金湾区总工会传达学习省总十三届七次全委会精神
    发表时间:2019-05-29
  

3月22日,金湾区总工会召开三届十次全委(扩大)会议,传达贯彻省总工会十三届七次全委会及市总的相关工作会议精神,部署贯彻落实省总十三届七次全委会精神的各项措施。会议由区总工会常务副主席伍燕飞主持。

区人大常委会副主任、区总工会主席张洪明在会上指出,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为贯穿全年工作的主线,切实把握党的十九大提出的新思想、新理念、新论断、新任务、新举措、新要求。他要求,一是要抓好基层建设,健全组织体系,把更多的力量和资源充实到基层,推动基层工会办实事、办好事,切实焕发基层工会组织的生机和活力;二是要进一步抓好队伍建设,强化责任担当,不断提升工会干部的综合素质和能力水平,拓宽工作思路,把人民对美好生活的追求作为奋斗目标;三是要做好主责主业,深化维权服务,做实精准帮扶,加大对特殊困难职工群众的帮扶力度,做细职工服务项目。

会议同时还审议通过了其他事项。

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284