首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
2019年首届“工会杯”珠海市职工羽毛球混合团体精英邀请赛成功举办
    发表时间:2019-08-26
  
 

825日,由珠海市总工会主办,珠海市工人文化宫、广东电网有限责任公司珠海供电局工会承办的2019年首届“工会杯”珠海市职工羽毛球混合团体精英邀请赛在中国南方电网珠海供电局体育活动中心成功举办。“工会杯”2019年珠海市职工羽毛球混合团体赛(企业组)、(机关组)前8名,共16支队伍200名职工运动员参赛。

根据比赛规程,比赛分为男双、女双、男双三个项目。第一阶段,采用分组循环赛,小组前两名晋级;第二阶段,采用交叉淘汰赛决出前八名。参赛运动员们身姿矫健,活力四射,尽显风采,现场观众欢呼声呐喊声此起彼伏。

经过一天激烈的角逐,最终,格力集团队(珠海格力集团有限公司)、长园运泰利队(珠海市运泰利自动化设备有限公司)、市人民医院队(珠海市人民医院)斩获前三名。珠海市总工会党组成员、机关工会主席张罗灿和市总工会宣传教育和网络工作部主任科员王鹏出席比赛闭幕式现场并为获奖队伍颁奖。职工运动员们的出色表现为本次比赛划上圆满句号。

    “工会杯”珠海市职工羽毛球混合团体比赛自举办以来,历经几年的传承发展,成为广大职工热烈欢迎、积极参与的日常体育运动。以往的比赛,各参赛队伍根据单位属性,只能参加企业组或机关组比赛。此次精英赛首次邀请各组别前8名队伍同场竞技,回应了全市职工羽毛球爱好者互相切磋、提高技艺的期望,推动了珠海全民健身运动的发展。比赛更激发了干部职工干事创业的热情,将大家的思想和行动统一到市委八届七次全会的决策部署上来,凝心聚力投身到粤港澳大湾区建设中去。
 
                            

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284