首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
  工作动态
 图片新闻
 工会新闻
 公告栏
 
 
 当前位置:
 
全总调研组到我市开展工作调研
    发表时间:2019-04-11
  

    4月10日,全国总工会劳动和经济工作部副部长闵迎秋率调研组到我市,就全国劳模评选表彰工作进行调研,省总工会经济工作部部长田紫光陪同调研。调研座谈会上,市总工会副主席方碧介绍了我市劳模评选和管理服务工作情况。闵迎秋对市总工会在劳模推荐评选、管理服务、组织活动、创建劳模和工匠人才创新工作室等工作中所取得的成绩给予充分肯定,希望再接再厉,继续努力,不断开创劳模推荐评选和管理服务工作新局面。 

 

    座谈会上,劳模代表结合单位实际,就劳动竞赛和劳模评选推荐工作提出了各自的意见和建议。调研组一行还先后参观了广东省特种设备检测研究院珠海检测院的戚政武劳模创新工作室、珠海供电局的扁鹊创新工作室,听取了他们的工作汇报,了解了他们的运作情况,对他们取得的创新成果给予充分肯定。 

 

 

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284