首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
2019年珠澳职工文化节小品比赛圆满落幕
    发表时间:2019-07-30
  

7月27日,由珠海市总工会、澳门工会联合总会主办,金湾区总工会、珠海市工人文化宫承办的2019年珠澳职工文化节小品比赛在珠海国际健康港隆重举行。金湾区总工会常务副主席伍燕飞致辞,市总工会党组成员、机关工会主席张罗灿宣布比赛开始,100多名一线职工代表到场观看比赛。

 

这次小品比赛以“礼赞新时代、展现新作为”为主题,积极搭建职工展示才艺的平台,充分展现了各行各业职工不忘初心跟党走的坚定信念和建功新时代、争创新业绩的精神风貌和时代风采。参加本次比赛的共有5支队伍,由来自我市各基层工会的一线员工组成。本次比赛参赛职工选材朴实,贴近生活,将自己在工作中的感悟、身边的故事等化作精彩的小品节目,用自信的精神面貌、夸张的肢体语言和精湛的表演技巧将故事有声有色地演绎出来,不时掀起现场一阵阵高潮,为观众呈现了一场高水平、高质量的小品比赛。

经过评委们的专业评审,最终由井岸镇长亨社区英华粤剧曲艺团表演的小品《冒牌医生》获得一等奖,白井电子科技(珠海)有限公司表演的小品《家的味道》和珠海高新发展有限公司工会联合会表演的小品《分类垃圾-新生活》获得二等奖,伟创力制造(珠海)有限公司表演的小品《梦想舞者》和金湾政务服务数据管理局表演的小品《以人为本为民办事》获得三等奖。井岸镇长亨社区英华粤剧曲艺团的梁顺华在小品《冒牌医生》中表现优异获得最佳表演奖。

 

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284