首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
工会杯”2019年珠海市职工扑克牌拖拉机比赛(机关组)顺利举办
    发表时间:2019-07-13
  

为丰富全市职工业余文化生活,搭建职工业余活动交流平台,7月13日,由珠海市总工会主办、市工人文化宫承办的2019年“工会杯”珠海市职工扑克牌拖拉机比赛(机关组)在工会大厦三楼顺利举办,来自全市各机关事业单位的28组代表队,56名职工参赛。市总工会党组成员、副主席、市直机关工会工作委员会主席方碧致开幕词并宣布比赛开始。比赛中,参赛选手充分发挥个人智慧与技巧,做到了“牌风正、技术好、速度快”,严格遵循赛事规程,尊重对手,尊重赛场,赛出了个性、风采和智慧,更赛出了队伍团结合作、自强不息、永不放弃的精神。

经过一天共5轮的激烈对决,最后,珠海市交通运输局代表队获得一等奖,珠海市公路局代表队和珠海市卫生学校代表队获得二等奖,珠海市住房和城乡建设局机关工会代表队、珠海市妇幼保健院工会委员会代表队和珠海市疾病预防控制中心代表队获得三等奖。

    扑克牌拖拉机比赛是市总工会每年举办的活动之一,自创办以来,受到职工的普遍欢迎和喜爱,成为职工比赛竞技交流和展现牌艺风采的平台,更让职工们在业余生活中陶冶情操,领悟体育精神,从而以更积极的态度投入到工作中,为珠海二次创业和大湾区建设贡献自身力量。

 

 

 

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284