首页 工会概况 工作动态 组织建设 维权帮扶 劳动保护 宣传理论 工会财务 职工文体 职工教育 社会工作 资料中心 网上服务  
全站搜索:  
 
 
 工会概况
 工作动态
 组织建设
 劳动保护
 劳动竞赛
 宣传理论
 职工文体
 职工教育
 工会财务
 工会经审
 维权帮扶
 
 
 当前位置:
 
珠海市总工会“迎新春”职工书画作品展正式开幕
    发表时间:2019-01-30
  

1月30日,由珠海市总工会主办、珠海市工人文化宫承办的“迎新春”职工书画作品展在工会大厦四楼展厅正式开幕。市总工会领导及全市各行各业近五十名职工前来观展。
   本次书画展作品是从年内市总工会组织的四次工友笔会作品中精选出来,这些作品主题突出,弘扬主旋律,意境深远,或讴歌时代风尚,或赞美企业新姿,或展示职工风采,或诵吟社会和谐,充分反映了我市职工书画爱好者的创作水平和创新精神,切实表达了作者对祖国的热爱和对工作、生活的美好追求。
   此次书画展无休息展出,为留守珠海的职工创造一个好去处。欢迎广大职工朋友前来参观指导。

 

 


 
 
珠海市总工会 版权所有 Copyright © 2000-2012 ZHGH.org All Rights Reserved.
备案序号:粤ICP备12090284